給:業務、直銷、微商、老闆

如何21天突破銷售瓶頸
大量收單、業績增漲3~5倍,一開口就成交?


《超業殿堂》

打造你的成交鈔能力

快成交了,客戶又說  再考慮看看? 再考慮看看?

而你只能摸摸鼻子,歸咎運氣不好?

如果你把臨門一腳的業績
都補上,你會增加多少收入?

讀心

你想挑戰高薪、翻倍業績

但你其實不懂客戶
內心在想什麼、以及:該如何 “成交” 他?

你很努力開發客戶、介紹產品..

但,你想過嗎?  為何同公司、同商品,頂尖業務與普通業務收入總是天差地遠?

事實是:

不在你多努力、多跑幾個客戶,業績是靠技巧創造的!

現在,你不用再煩惱業績、不用再追客戶跑、不用再討好客戶

如何成為你行業裡、最頂尖的Top Sales?

攻心

客戶告訴你「預算不夠」,是真的嗎?

「我沒興趣」「太貴了」
「我在忙」「先寄DM給我」
「我想一下」「我比較看看」...

碰上這些回答.. 你是放棄,還是你懂 “如何成交” ?


如果你心裡沒答案,別氣餒.. 你的業績將迎來第一階段增漲!


別再:
以量取勝不停開發累死自己大把時間跟進、卻沒底能否成交

你應該:讓客人自動上門、排隊跟你簽約!

銷售最高境界

不銷而銷

任憑你講再好,客戶就是不買單?

說服客戶真的累.. 花大把時間精力,效果就會好嗎?

往往適得其反;當你銷售、客戶抗拒,你們進入「你想讓他掏錢的零和遊戲」

真相是:

沒有人喜歡被銷售;但卻任何人都喜歡買東西!

如果你不用說服客戶呢?

你只需要引導、傾聽、提問,就能讓客戶自己說服自己! 你的壓力少一半,業績卻迎來第二階段增漲!

不必滿腦子都是銷售,卻讓客戶自己跟你買單,如何做到?

林裕峯
華人首席 提問銷售權威 

直銷世紀 專欄作家
中國百強 培訓教練
CAREER 商學院顧問
51屆金鐘獎 得獎團隊
2015、2016 世界華人八大名師
年代電視、經濟日報、工商時報專訪
《成交就是這麼簡單》金石堂暢銷排行第1名
投資大腦超越500萬


力克胡哲 萬人活動開場嘉賓
協辦世界最偉大業務 
喬·吉拉德 
萬人授課

榮獲·吉拉德 頒發水晶獎盃
主辦世界第一行銷之神
·亞伯拉罕 新書發表
日本業務之神 青木毅 同台授課
榮獲華爾街神話
吉姆
·羅傑斯 頒發最佳貢獻獎
日本讀心術大師 清水建二 同台授課
銷售傳奇冠軍 湯姆·霍普金斯 同台授課
             

喬.吉拉德
如何每天平均成交6輛車、連續12年、締造金氏世界紀錄?

青木毅
如何靠提問讓客戶自己買單、業績超越84國家、2500間代理商、榮獲世界大賞?

湯姆.霍普金斯
如何單年成交365棟房、平均一天成交一棟房締造金氏世界紀錄?

成功需要方法

成交需要技巧

我從憂鬱症、沒資源、沒人脈的基層業務一路走來,深信成功的業務創造價值

當你擁有超業的能力、誰也搶不走,多少企業家都是業務出身?

但這往往需要幾年、十幾年磨練加上天賦,才能在商品氾濫、消費者選擇過剩的如今走出康莊大道

如果你能在最短時間、擁有超業的鈔能力:不說服、不推銷、不再老王賣瓜、卻讓客戶自己搶著跟你買單!

你認為這堂培訓,價值多少?

《超業殿堂》

打造你的成交鈔能力


如何21天突破銷售瓶頸
大量收單、業績增漲3~5倍,一開口就成交?



1. 萬物皆可賣:

我是如何賣「一張白紙」: 成交49萬8台幣賣「一根頭髮」: 成交21萬8千台幣別再覺得你產品很貴、即便你是房仲

2. 讀心、攻心、收錢:

市場產品商機如此多,為何客戶要只跟你買? 知己知彼百戰百勝,不懂客戶何談成交?

3. 提問成交大法:

不靠口才、不搏感情;不管你天生業務或少話內向,只要你會提問,就讓客戶自己掏錢跟你買單!

4. 我要打十個:

成交率50%,你還是可能白忙一場,超業就是要一打五、一打十、一打百、一打三百.. 別被你行業侷限,我太多學員已經證明實體、線上都能做到

5. 收錢、收人、收心、搶占市場:

我是如何從麥當勞開始,都能在三大不同領域打造破六萬人團隊以及你該如何成為團隊領導人?

6. 源源不絕的準客戶:

沒了名單就是你的瓶頸? 為何Top Sales都有源源不絕的客戶? 懂這個,你的業績將迎來第三階段增漲!

挑戰天花板

行業百百種,萬變卻不離其一:人性

只要你收入與業績掛勾、只要你是業務你就有十足潛力挑戰自我,過上理想生活

版面有限,見證很多,最重要的是;你想創造什麼結果?

湯姆·霍普金斯
親自推薦

協助鬍鬚張
進軍馬來西亞

保經 上完課

經理人 轉戰組織

單月業績

廚具設計師 轉戰微商

房仲 單月成交2間
下個月再成交4間

企管顧問 連續10個月

廣西學員

價值百萬的
實戰技巧

多數人「不懂溝通」,少數人「懂銷售」,幾乎沒人懂「如何成交」

銷售過程不會讓你賺到任何一分錢,只會嚇跑你的客戶;只有當你成交,你才會獲得報酬


我懂業務的辛苦,因為我也是基層業務做起;而我期許將世界頂級競爭力帶進台灣,讓台灣站上世界舞台

如果你受夠講老半天卻把客戶越推越遠..

現在就停止「銷售」、開始「成交」!

 NT: 7998 

限時免費

即刻報名

Topsales超業殿堂

本網站不是Facebook網站或Meta的一部分
Facebook不以任何方式背書本網站。Facebook是Meta Platforms, Inc.的商標。

免責聲明|Earnings and Legal Disclaimers|隱私政策

我們不相信快速致富或不勞而獲,我們相信辛勤工作、創造價值和服務他人。根據法律規定,我們無法對您所取得的成果做任何保證,請理解此網頁提到的任何財務數字僅為我及學員過去實際成果作為範例而非典型;不應視為確切、或潛在收益的保證。一般人購買任何「如何」做到某件事的資訊或課程得到一點結果或沒有結果,您的結果可能因各種因素而不同,包括但不限於您的背景、經驗、努力程度等。經營任何事業都需承擔風險並付出大量努力和行動。若您無法接受上述所說,請勿報名參加本網站的培訓課程。當您在本網站報名提交您的姓名和Email信箱,相當於授權全上教育機構透過Email寄給您免費資訊和促銷活動,您也可隨時取消訂閱。若您有任何問題,請發送電子郵件至Topsales@allup.tw。請記住:您比您想像的更接近成功。


Copyright © 全上教育. All Rights Reserved.

Register for the Webclass

Enter your details below to get reserve your seat for the free training

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close

REGISTER YOUR SPOT NOW

Enter your details below to get instant access to [enter lead magnet name here]

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close